Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SONY CDP-XE900

Всех приветствую!
Ув. форумчане, имеется возможность взять данный аппарат за 100 $ на замену ДВД НАД 531. Подключаться будет к ресиверу НАД. Как вы считаете, будет ли выигрыш в звуке ?! И ещё, какого года эта модель, может кто-то юзает по сей день его, поделитесь впечатлениями.
Спасибо.

Нормальный такой аппаратик, внешне очень приятный. Играет намного интереснее 531-го ДВД. Модель примерно 1999 года.
Я сам в даннный момент юзаю сей девайс ( сильно твикнутый), правда еще вертаки имеются в запасе.
Так что за 100 баксов брать можно. ИМХО.

Цитата
правда еще вертаки имеются в запасе
про черный день:)

Цитата
Модель примерно 1999 года.

На самом деле 1997 года

Цитата
Модель примерно 1999 года.
На самом деле 1997 года
Модельный ряд XE /весь/ представлен Сони к своему 50-ти летию, т.е. в 1996 году, поначалу изготавливались во Франции.

Цитата
На самом деле 1997 года

Цитата
Модельный ряд XE /весь/ представлен Сони к своему 50-ти летию, т.е. в 1996 году, поначалу изготавливались во Франции.
Вам виднее.

Верно-верно. У меня СЕ-525 (чейнжер на шасси ХЕ) = брал как раз перед кризисом - французская сборка.

У моего экземпляра почему-то усилитель для наушников плох, на слух чувство, что грязные средние, померил АЧХ (без нагрузки) - падает после нескольких кГц и на 20к уже минус 10дБ (линейный в порядке).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)