Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с чтением CD у Roksan Kandy Mk III ?

Есть ли у кого сведения о проблемах с механикой у CDP Roksan Kandy MK III? Я его слушал в салоне и первый же мой CD (фирменный, в отличном состоянии) он с первого раз не прочитал. Открыл / закрыл лоток, прочитался. Все остальные диски тоже прочитались, но, как говорится, осадок остался. Кроме того, нашел в журнале Аудиомагазин тест CDP Roksan Caspian M 1, где упомянули о проблемах со считыванием. Конечно, аппарат другой, но, тем не менее, это тоже о чем то говорит...

Дурит этот канди при просадке напряжения сильно, диски не читает - сильно раскручивает и гудит. А так вроде читал более менее, без косяков.

Цитата
Vladimir  пишет:
CDP Roksan Caspian M 1
некоторые электролиты (скажем Ничикон Файн Голд) имеют обыкновение прогреваться часов 20-30. Аппарат может в это время глючить как угодно и играть много хуже. Сутки надо погреть, потом жестоко пытать, пробуя самые разные диски, в т.ч. нажженые болванки. Хоть раз повторится - проходите мимо, со временем будет только хуже.
Aditum nocendi perfido praestat fides

верхний каспиан м1 также ипал мозг...траспорты говно - звук отличный....но я замучился и избавился...
Изменено: Денис Михайлов - 28-05-2010 22:02:20
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)