Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

И Снова SONY

Уважаемые аудиофилы, меломаны, киноманы и другая Уважаемая Публика! Хочу услышать Ваши Мнения о двух системах, на которых предполагается прослушивание музыки и просмотр фильмов.
1. AV-усилитель SONY TA-VE810G, JBL TLX-2, CD-SONY CDP-XE570, VCR-SONY 780EE (Музыка/Кино=90/10)
2. AV-ресивер SONY STR-DE375, VCR-SONY SLV-SE810,CD-SONY D-EJ715, акустика-SONY SS-E357V
На первой системе слушается разнообразная музыка, кроме инструментальной и классической; на второй же- современные тяжёлые стили.
Жду Ваших Мнений! Заранее премного благодарен.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

За сколько можно реально продать колонки SONY SS-E357V 200 Ватт 8 Ом

А если не секрет, чем не устраивают?

>Хочу услышать Ваши Мнения о двух системах...

Мнение простое: бюэаргххххб, бвуэаахххх (
т.е. безудержная рвота) А если серьёзно - если нравится - я так понимаю, если столь подробное безальтернативное перечисление, то оно уже куплено - что тогда спрашивать - ушей не было когда покупали? А если оно нравится - зачем париться? Нравится - слушаем и тащимся. У меня вон стоит ххххххх-хххх-чч - ну и что - МНЕ нравится, как оно играет - и что с того, что о нём думают другие - зачем быть таким мнительным - если каждый раз, прежде чем залезть на бабу, спрашивать а что думает по этому поводу В.В. Путин, то лучше пойти и подрочить, потому как В.В. Путину нравятся другие бабы. Аудиофилы, меломаны, киноманы и др. - публика такая разношёрстная, что здесь консенсуса не найти. Я просто не понимаю суть этого сообщения. Ну вот я сейчас скажу - дорогой товарищ, это кал, выкиньте его с балкона - вы что, послушаетесь? А ежели скажем кто-то другой скажет, что это зашибись, то оно что, для вас заиграет лучше? На душе дегче станет? Некомпетентность, плавно перетекающая в мнительность и мазохизм.
А насчёт системы - твёрдый low-end - по-нашему, по-бразильски твёрдый троячище с минусом - выгонять из школы вроде не за что, выбрасывать жалко, продать дороже чем за 100 долларов не получится, единственная надежда на то, что вдруг оно, поскольку одной фирмы, должно задудеть громко и счастливо, но нет, дорогой товарищ, не задудит....

Однако........
много воды с тех пор утекло и из всего перечисленного осталось лишь два видака :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот только вопрос в том, нафига надо было поднимать пост двух с хреном летней давности? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, слюной брызгать было вообще необязательно
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)