Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какую купить звуковую карточку для Hi-Fi ДК ?

Какую купить звуковую карточку для Hi-Fi домашнего кинотеатра и прослушивания CD-Audio (желательно до 300$)?

Поскольку CD-ченджера у меня нет, ужасно надоело каждый раз вставлять/менять CD-диск, чтобы прослушать определенную песню (люблю слушать по 2-3 песни с каждого диска, полностью никогда не слушаю).
Поэтому решил вместо CD-проигрывателя (дешевые - платишь всё только за качественный привод, используя подключение по цифре, а стационары с хорошим аналогом - довольно дороги (от 400$)) купить хорошую звуковуху (на это выделяю до 300$) + винчестер на 200 Гб (~150$), потом все имеющиеся у меня диски переписать на комп (посоветовали программу ЕАС, как самую лучшую). Вопрос: какую мне купить звуковую карточку (или даже две), для того, чтобы с максимальным качеством (за эти деньги) слушать CD-Audio по аналогу (ну или хотябы по цифре, но без передискретизации 44 -> 48 Кгц) и смотреть DVD-фильмы (с поддержкой DTS), играть в игры.

Кино/игры/музыка = 40/20/40.
Hi-Fi cистема: Mission m53 + Mission m5c + Mission m7c2 + Mission m70 + SONY STR-DB 1080 (2000$). Сейчас всё случаю через SPDIF встроенной  Realtek AC'97 (ALK 650),
в DVD все вроде нормально, в игры по аналогу играть не возможно, CD - только с частотой 48 КГц (есть передискретизация).

Если можно, посоветуйте бесшумный вентилятор для компа и блока питания, а то сейчас стоит TITAN C5 (не помню точного названия) - шумит ужас. Почитал ветки по этой теме - так ничего и не понял: одни советуют одно, другие - другое.

Цитата
одни советуют одно, другие - другое.
а так всегда и будет ;)
вы аналог хотите от компа?
для музыки дешево не отделаетесь
а вот если есть внешний цап, то можно попробовать терратек ауреон и значительно сэкономить

Цитата
в игры по аналогу играть не возможно
Если нужен нормальный звук в играх, то выбирать придется только между различными типами Audigy, Creative тут монополист.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)