Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Лучший CD Жанны Агузаровой для теста "звучания"ПКД

Не подскажите какой альбом и лэйбл его выпустивший,  Жанны Агузаровой наилучшим образом прописан, так чтобы звукорежиссёры не убили наикрасивейший и звонкий голосок Жаннки...может Андрей Войтович, что подсоветует из её репертуара "скинутого" на CD!?

Этот наилучший CD-альбом Жанны в дальнейшем будем использоваться для субъективной оценки качества звучания тестируемых/сравнимаемых ПКД, точне их "протяжонных" трактофф...:)

Так что, никто Жанку не жалует в качестве диагностики звучания трактофф у ПКДэшек..:( ?????

Хороший вариант для теста, не заморачивайтесь, любые поздние диски пойдут.
  А лучше всего взять ее сборник где на любой приличной аппаратуре будут хорошо слышны различия в записях на разных альбомов.
 Ее хорошо слушать сравнивая два СДП - на слабом СДП при том, что сохраняется драйв  и все проч. , ее эмоции сильно обеднены, а на хорошем СДП она сразу взрывается букетом эмоций - тут трудно промахнуться.
Сам пробовал - и поразился разнице.  Поскольку безэмоциональность вобще имхо главная проблема СД, это для меня важный тест.
  Эмоциональность западных исполнителей труднее оценить, когда  не вполне ясно, что они имеют в виду., а большинство российских вообще деревяные, так что Агузарова - самое то!  

Цитата
Эмоциональность западных исполнителей труднее оценить, когда не вполне ясно, что они имеют в виду., а большинство российских вообще деревяные, так что Агузарова - самое то!
...то что Агузарова самое "ТО" я и сам понимаю...вопрос состоит в другом, так как западные рекорд-студии не принимали участия в подготовки материала, то все трудности и все вытекающие из этого последствия легли на российские полу-подпольные студии, так вот из всего перечня релизов Жанны Агузаровой какие всё-таки более "толково" записаны:

1. Grand Collection. Жанна Агузарова
(2002 г., Квадро-Диск;)
2. Back 2 Future (2003 г., студия Sintez)
3. Жанна Агузарова и Браво. 1983-1988 (1998 г.)
4. Русский Альбом(2000 г., студия Крылов)
5. Жанна Агузарова. The Best (1999 г., студия: Orfeon)
6. Марсианка ( Студия записи: Sintez Records)
7. Жанна Агузарова. Русский альбом (1991 г.)

Так который из выше представленных релизов-сборников, вышел наиболее удачный....???

У меня несколько Жанн и брав:))Все они имеют очеь большую разницу, с технической точки зрения.Я вообще считаю Жанну чуть ли не единственную нашу  эстрадную певицу с голосом.Навскидку не помню,но посмотрю -какой из дисков лучший, на мой слух.Я как-то тестировал ушки типа 501 и 580 и использовал Жанну в качестве теста-мысль правильная.

Хорошо Андрей, ждём-с перечня Ваших релизов(точнее наиболее удачных от Жанки...:))....

Андрей!, так где обещанный Вами хит парад CD`s(по качеству "прописывания") с Жанкиными песенками...:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)