Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

дешевые SACD-проигрыватели

Подскажите пожалуйста, какие сейчас есть на рынке дешевые (<200) SACD проигрыватели. Очень здорово, если у вас есть информация по используемому в них ЦАПу.

Очень дешёвые SACD-проигрыватели, это универсальные двд-плееры. Только толку то от них...

Да мне от него нужно только, чтобы он DSD поток с диска считал, расшифровал и отправил на шину цапа (причем в виде DSD, а не переконверченый в PCM, т.е. цап должен быть типа AD1955).
Если есть какие-то данные по конкретным моделям - буду очень благодарен.

По цапам инфы у меня нет, но, как мне кажется именно так и работают они все, т.е. без переконвертации в PCM до шины цапа. Обратите внимание на Пионеры. Также, хороши Сони и Панасы. Но, Пионы мне нравятся больше, имхо. По поводу наличия или отсутствия вышеуказанного преобразования посоветуйтесь с более сведущими в схемотехнике этих аппаратов людьми. Удачи.

А какие модели пионеров, что-то давно не слышал о их сд-плеерах. Или речь о  ДВД универсалах. Кстати пионеровский Стейбл плеттер в новых моделях не делают уже, неизвестно?

Последний Stabble Platter был в PD-S707 (у меня как раз он), выпущенном в 98-ом году.
Но я тут говорю об универсальных плеерах. Среди них 747, 757, 668, 656, 565, 575, 585 (может что и упустил) воспроизводят SACD. Есть модели Панасов, номеров моделей не знаю. Сони как родитель формата выпускал SACD плеера - не универсалы. Но, дешёвыми их не назовёшь. На данный момент в линейке от Сони тоже много универсалов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)