Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

СD-проигрователи YAMAHA

Дайте,пожалуйста,объективную оценку CD-проигрователей YAMAHA;как они звучат по сравнению с одноимёнными DVD-проигрователями?

CD плеер всегда звучит лучше DVD плеера  независимо от имени.

Из CD-проигрывателей Yamaha хотел бы отметить Yamaha CDX-993, прекрасный чистый звук, шикарный собраный низ. Да и внутри зделан неплохо для своей ценовой категориии.

Yamaha CDX 596  дает очень натуральное, неокрашеное звучание. Некоторые полагают,что у Ямах звук не имеет детальной прорисовки...Допускаю,что они правы. Однако, я совершенно уверен, что Ямаховский звук создан для меня. МНЕ нравится и это самое главное.
Перед 596 прослушал Аркамы, Нады... не поверите, но даже Мьюзик Фиделити 5.2 за херти сколько денег, НО... они все очень четко прорисовывают картинку. Не знаю как объяснить, но они делают как бы фотографию с очень высокой степенью разрешения,а Ямаха РИСУЕТ звук... рисует как пастель. Вот.

Ещё раз подчеркну,что этот звук нравится мне, и любой другой человек может быть разочарован...

А принятое у некоторых деятелей априори негативное отношение ко всему, что делает Ямаха можно отнести на "детскую болезнь" писать в форумах всякую нелицеприятность о том, чего и в глаза не видел. Никого не слушайте! Слушайте всё сами своими ушами и будет Вам счастье! Меня, кстати, тоже можете не слушать... мне, если честно, всё равно что Вы там купите:)

Удачи!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)