Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПОМОГИТЕ вынуть CD из плейера!!!

Привет всем!

Такая незадача... Вставил диск в плейер (6-CD-чейнджер) своего Ниссана, ну а инструкции под рукой не было, - т.е. вставил некорректно - не сказал плейеру, в какой лоток его определить и всё такое... Ну и плейер похоже этолт диск в упор не видит и не проигрывает... и главное - не выплевывает! Что делать???

Кто сталкивался или просто знает эти фокусы от наших далеких друзей из братской Джапании, прошу откликнуться - как его вынуть?? Вставлять теперь буду стараться по науке...

Заранее благодарю!

Цитата
Что делать???

Прочитать еще раз инструкцию.

Нельзя в плеер так "некорректно" вставить диск, чтоб он его потом не отдавал, если только плеер не сломан, что тоже может быть.

на 2:

Да вроде не сломан еще - новый ведь... Хотя может и  сломан теперь УЖЕ - с моей помощью... :-(( До инструкции никак не доберусь, надо искать... Спасибо!

Я лично вынимал диск в похожих ситуациях путем намеренного увеличения приложения силы к языку или диску. Если это не возможно тогда надо разбирать корпус. Да диском или вернее егосостоянием прийдется пожертвовать. Мне прада удавалось вынуть без потерь , последствий и осложнений. Но всякий раз бывает разно.
Так что я бы поставил на грубую силу.

Да еще любопытно. У меня чейнджер обслуживался кассетой для 6 дисков. Которая вставлялась как обойма для автомата и также вынималась, а что у Вас.

на 4 и 5:

<<путем намеренного увеличения приложения силы к языку или диску. >>

добраться бы до этого "языка" (кто такой кстати?)... это ж внутри? разбирать?

<<а что у Вас.>>

пока не знаю... вроде загружаются по одному с предварительным нажатием кнопки соответствующего лотка.  

Ну здесь вообще советы давать тежело. Дело то с материальными затратами связано. Вдруг неудача.
Просто на практики пару раз диск вставлялся косо в проигрователь, ну не слишком уж косо, пару раз по непонятным причинам застревал на самых разных аппаратах разных ценовых категорий. Всегда вопрос решал приложением силы сознательно идя на риск и не желая платить за разборку аппарата(Сам отвертку в руках держать не умею). На пассате стоял стандартный чейнджер. Там тоже раз кассета с 6 дисками не выезжала. Пришлось аппарату помочь. Понятно, что это и для техники опасно и диск может испортится. Но здесь у меня правило в машине только пиратки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)