Не могу нигде найти информацию по этому СД,кроме того,что в нём стоит DAC7.Может кто-нибудь мне расскажет,что есть хорошего или наоборот в этом монстре(по весу),как вообще стоящая вещь?Было бы очень интересно если бы кто высказался о качестве звука Marantz 16F или ему бодобных!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Marantz 16F
|
18-10-2005 18:11:34
|
|
|
|
|
|
24-10-2005 20:09:15
дмитрий фомин
Как бы то ни было, я благодарю тебя, за твой выбор. Моя вина, что не смог обеспечить достойных условий для прослушивания. Недооценил ваш с Артемом уровень, как слушателей. Понадеялся на авось, так сказать. Если вдруг соберетесь в гости, буду рад вас видеть. |
|
|
|
|
|
25-10-2005 08:04:43
Спасибо ,обязательно заскочим,если будем в тех краях,сам понимаешь не совсем близко ехать,но может быть когда придут колонки Артёму попробуем сами забрать.Не теряйся,можешь писать на мыло мне dfm1@mail.ru
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020