Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD-player Xindak Muse Deluxe 1.0

"Новинка укомплектована лазерной головкой Сони и управляющей микросхемой Филипс SAA7824, кот. объединяет в себе контроллеры сервопривода и лазера, декодер СД-аудио, ЦАП и цифровой фильтр; есть декодер СД-текста, цифровой рег-р громкости...
Применены тороидальный силовой трансформатор с защитой от паразитного ЭЛМ-излучения и схема раздельного питания цифрового и аналогового трактов...
Пульт в алюминиевом корпусе.
Осн. хар-ки: диап. воспр. частот=20-20000Гц, сигнал/шум не хуже 100Дб, КНИ=0.0016%, динамич. диап.=100Дб, макс. вых. напряж.=2В.
Вых. разъемы: балансные и РСА, коаксиал. и оптич.
Размеры: 430х350х120мм
Вес: 10кг
Цена: около 750 долларов." (Салон АВ, 7/2005)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

я видел этот аппарат на Горбушке. Его включали с активной акустикой, но звук меня не сильно впечатлил. Правда игрались записи непонятного происхождения и помещение - не зал для прослушивания.  

"2":
Цитата
Его включали с активной акустикой
Какая фирма, модель?
Цитата
игрались записи непонятного происхождения
Что это значит?
Цитата
помещение - не зал для прослушивания
А вот это много значит (:

Я его слушал на Горбушке. Он стоял в проходе.

Колонки  - полочники пирамидальной формы, модель не помню.

Про запись, я имел в виду, то что она могла быть не очень удачной - такое случается.

Но это субъективно, поскольку слышал о нем позитив.  

Спасибо, Петрович, что откликнулся - а то я думал тут про него никто ничего не знает.

отзыв владельца Muse 2
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=33930&start=30  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)