Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЦАП Audio Alchemy

Подскажите, при каких минимальных характеристиках коаксиального выходного сигнала транспорта оправдано приобретение и использование внешнего ЦАПа Audio Alchemy DAC-in-the-box-американский мультибитный середины девяностых.  

Эээээ,а можно выбрать из трёх предложенных варриантов:)))

Латна. Планирую первое время (пока не накоплю на какой-нибудь старый сидюк Филипс 9хх или Пионер 5хх-9хх) в качестве транспорта юзать дивидюк JVC XV-E100 SLEE  

Неравномерность (CD/DVD), дБ: +/-0,1

КНИ, %, 1кГц, (CD/DVD96): 0,0005/0,0014

Сигнал/шум, дБ (CD/DVD96): 96,7/102,6

Звуковой ЦАП: 24/96

Я совсем дурак, или есть надежда?

Неужели не понятно,за дёшево качества не будет никогда,задорого,бывает редко.
А из мульти транспортов мне понравился Денон ДВД 5000,хотя собственный ЦАП полное г...о,даже непонятно для чего в нём есть цифровые входы.
ТИК какой то соответствующий хвалили.

Да забыл добавить,а какие выше приведённые характеристики относятся к цифровому выходу?

Да, наверно никакие. Сорри за беспокойство, закрывать надо тему, буду сам слушать и решать-брать Алхимию на вырост, или нет. Сергей, спасибо за ответ.

Никаких особых характеристик с выхода  не нужно иметь , был бы на коаксиале малюсенький транс ...

Перепробуйте несколько дешевых сидюков там и определитесь.

У Пио какой-то говянный транспорт : был 703 , чуть стукнув по верхней крышке тот сбивался , муть.

Позавчера вот сравнивали у знакомого в качестве транспорта Маранц 6000 и Ротель 02.  Как-то мне с Маранца звучок больше по нраву : можно сказать "раздельнее" и точнее звучало.

Цитата
У Пио какой-то говянный транспорт : был 703 , чуть стукнув по верхней крышке тот сбивался , муть.
Как раз все наоборот.
Это просто неисправный экземпляр, транспорты у Пынеров, которые S-ки, отличные и очень надежные.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)