Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вот они, муки выбора бюджетного CD ))

Случайно зашел на форум pult.ru.
Читаем первый пост в теме :))   ...

http://pult-hifi.ru/viewtopic.php?t=5982

а вы говорите: "хи-енд, хи-енд"...

Какие мучения, пошёл да купил, что люди предлогают ;)

Вот именно, деньги СВОИ потратил на то "что люди предлагают",  и свободен  :)))

Мне просто сам стиль того поста понравился - на правах фельетона.

Человек описывает свои впечатления, что здесь такого особенного? Шутку не понял...

Вот только эта фраза понравилась:

"Я поймал себя на мысли, что звуковая схема Arcam несостыкованная."

Круто ;))

На 3.
Помимо этого момента понравилось еще вот что:

"Выбирал CD. Слушалось все с колонками Elac 207 (чем дороже тем лучше)" - интересно, почему?

"Сначала сравнивали путем дешевый-дорогой для выявления тугоухости." -  :))))

"Юрий просил написать тут про то, что разница слышна, что я собственно и подтверждаю. Она просто слышна ухом и очень сильно." - и не сомневался, что ухом :)

"Конечно, хочется купить то, что слышится лучше, но." - хороший аргумент :)))

"Все по отдельности звучит супер, а вот в целом душа не лежит."- мурзилки "курят в коридоре" по сравнению с этим.

Бл... ну и форум эстетов, мать их.
Ну тебя трогает, что человек, может быть первый раз пришедший в магазин, что-то выбирает и какие-то выводы делает? Ну так напиши ему как "старший товарищ" там же, в пульте. Укажи на ошибки, посоветуй.
А то сюда принес, за спиной обосрал.

Кому-то хи-энд, а у кого-то денег хватает только на СА или Ротель. И что? Обосрать? Как мог парень, так и написал.

на 5.
Уважаемый Сергей СПб.

Если Вы заметили, то я никого не оскорблял в своих постах (в т.ч. автора). Что касается ответа, то никуда писать и не собирался, т.к. ни о каких "ошибках" речи тоже не шло.

Мне просто понравился художественный стиль того поста и я дал ссылку на него, чтобы люди со сходным чувством юмора могли его оценить.
P.S. Кстати, у меня тоже Ротели, и меня это пока вполне устраивает.

на 5
|Бл... ну и форум эстетов, мать их.

:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)