Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips CD711 - что за сабж?

Народ, кто что может сказать хорошего по поводу сабжа?

Пишут что у него, вроде, есть даже HDCD?

А всё-таки - неужели ж такой отстой, что и сказать нечего? Компания Филипс его позиционирует как хай-фай плеер.
Как я понял, 721 первый - это то же самое с усилком для наушников

Или всё-таки совсем уж отстой?

имел 720.нормалный дешевый плеер.даже без твика не плохо играет-за свою цену.а про твики тут правда по полски http://www.audiostereo.pl/forum_wpisy.html?temat=10830&all=1

Молодцы поляки,всё с фотками,жаль у нас такого форума нет,наши самодельшики ,всё какой то фигнёй с помойки занимаються.
По полякам ,пристройка ламп на выход,понравилась,правда питание у всех сделанно плохо,применены дешёвые электролиты и у всех одна беда,как было жестянное шасси ,так и осталось,а это 50% звука.

Цитата
имел 720.нормалный дешевый плеер.даже без твика не плохо играет-за свою цену.а про твики тут правда по полски

Спасибо за отклик. У нас тут он стоит за 195 гривен, где-то около 40 баксов. А я пока всё ещё в поиске сидюшника. Вот и задумался - не попробоваать ли.

То, что по польски не страшно - для меня он как третий родной (после русского и английского).
Сам я, правда, твиком вряд ли займусь, но есть кого поднапрячь, надеюсь :)

И у меня был 720-й. Единственное, что понравилось - возможность регулировать уровень вых. сигнала с пульта. Резко отрицательных впечатлений, впрочем, тоже не оставил.  

Цитата
И у меня был 720-й.

А как он звучал? В смысле мелождичность, бысы, высокие и т.д.

Александр Васильев
Он С Кембриджем играл. Какая уж тут мелодичность? :))
А если серьезно, то использовался некоторое время в спальне на очень небольшой громкости, и, разумеется, задачи сравнить его с чем-нибудь изначально не ставилось. Был по случаю куплен, а через 2 м-ца по случаю продан.  

П.С. Для 40 баксов - вполне нормальный аппарат :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)