Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Транспорт Esoteric P2 с родным ЦАП

Esoteric P2

Много слышал отзывов типа "легенда", "лучший транспорт всех времен" и т.д...

Есть возможность купить его сравнительно дешево (по сравнению с объявами), но все-равно цена сравнима с очень приличным новоделом.

Какие скрытые проблемы можно приобрести в таком случае за свои же деньги? (линза, лазер, механика?) Какие из этих проблем решаемы, какие нет?

В каких годах он выпускался? Как узнать год выпуска конкретного аппарата?

Цитата
Какие из этих проблем решаемы, какие нет?
Если запчасти есть - всё чинится, далее как повезёт. Слушать надо дома девайсы, а обратно в Японию дорого будет отправлять...

Спасибо Мики. Жаль, но он уже продан. Да и хорошо - значит был проблемный :))).

Ещё вариант интересный:

Sony SCD-1.  На этом поменяли лазер - есть гарантийный талон от соневского сервис-центра. В идеальном состоянии аппарат. Цена около 2 кб. А? Я ещё не искал по нему инфо - но если знаете что-то поделитесь, или ссылочку дайти. Пли-и-и-и-з...

В SCD1 и SCD777ES изначально бракованые лазеры, поэтому, если был ремонт, то наоборот, все ОК. Отличия в плеерах ТОЛЬКО в наличии балансных выходов в SCD1. Так что если предложат 777 ES, то берите лучше его. Эти плеера имеют смысл только для SACD, у меня долго стоял 777ES, звук с СD ОЧЕНЬ так себе. Вариант - отправлять сигнал на внешний ЦАП, это будет лучше однозначно. Но там и ЦАП нужен под стать транспорту. Итого источник станет под 4000. Если Вы не купите по каким-то причинам, то не могли бы весточку кинуть на ds_kostrikin@mail.ru, я бы взял этот прибор под SACD. Лучше найти все-таки PS2 для CD.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)