Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics SL-PD827- кто что знает о нём?

Купил вот, а ни ТТХ ни отзывов на него не встречал...Питание 120Вольт, документы иероглифами, я их даже забирать не стал :(
Будут какие-нибудь мнения? А то у меня манибэк до пятницы-можно вернуть, а акустики хорошей нет чтоб проверить - только на лето планирую.

Заранее спасибо.

аппарат 1992 года, абсолютно рядовой в линейке.
5дисковая лабуда.
если дешев- можно оставить.Для чего?- сам не знаю))

А транспорт стоит в нём компьютерный? Если да- то 100% верну :(
Звучит вроде неплохо пока...на наушниках пробовал, через усил, в режиме Директ.

какой-такой компьютерный??
насколько я помню компы 92 года- там транспортов ЕЩЕ не было сидюковых)).

Вроде да... вскрою сегодня и погляжу :) У нас СД-ромов тогда точно ни у кого не было в компьютерах...
А заплатил я за него 1000, внешне идеален...Вот и думаю...

Главное правило при покупке старого сидюка: если к ЭТОМУ невозможно купить новую лазерную головку - покупать ен стоит вообще. Дополнение: если есть возможность докупить новую головку в запас  - лучше это сделать, пока она есть в продаже. Это не конденсатор, с годами не высохнет :)

Дело-то в том что сам вертак стОил 1000 рупий, а вот голова отдельно потянет этак раз в 5 дороже, я думаю. В чём смысл?
А что, головка так мало живёт? Я аппаратом не часто пользуюсь- пару часов раз в несколько дней...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)