Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что выбрать? запутался.......помогите

нужен плеер. слушаю на 80% современную электронику (house, electro, techno), усилитель Aurex SB-77, акустика Diatone DS-35B MkII, если это имеет значение. запутался с выбором, ЦАПы, транспорты, новый, старый....не знаю. есть 400$.приведу ЦАПы по непроверенным данным. на примете из объяв следующее:
Kyosera DA-310CX 1986г, PCM 54   японец
Victor XL-Z701 конец 80-х  японец
Musical Fidelity Electra E60  1997г, YDC103
Mission PCN2   1992, TDA 1541A
Myryad MC-100   2004, CXD2565

Цитата
запутался с выбором
-а почему рассматриваете только старые ап-ты?
Тем более, ничем особенно не замечат.
Для совр. музыки логично взять что-н более соврем., типа:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/cd/85831/spec/
...есть также недорогие и вполне пригодные модели у Harman/Kardon, Denon, NAD и др., некот. из них можно взять и б/у (если хотите- подешевле)

П.С. если выбирать только из перечисл-х п.0, то -предпоследний
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 1.Бери Myryad...

Анатолий, а чем примечателен Мириад? внешним видом и тем что он относительно других новый? или дешёвым соневским ЦАПом и транспортом?

Всем спасибо за "участие", куплен и подключен Mission PCM II (он же Cyrus). нравится. Doors запели-заиграли, рок, металл тоже прилично, про электронику молчу - легко. система на время укомплектована.  

Достаточно дорогой аппарат был,вот только с головой будет засада,следующий после него был DAD 5+DAC 5,двухблочник,бренд Сайрус тогда не существовал.

мне очень понравился.играет музыку, а не звуки разобранные по частям. я был очень удивлён, когда увидел на задней панеле надпись Mission/Cyrus. на время остановился с выбором, может позже сравню с чем тио ещё. механика и лазер - всеядны, пока работают безупречно
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)