Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

вопрос по sony x559es

у меня этот аппарат в идеальном состоянии , купил ещё в стародавние года играл его совсем немного , но случилась лет 5 назад  беда - сгорел предохранитель ( там предохранитель крутой - с пружинкой внутри ) я его поменял на обычный , но сейчас хочу проигрыватель  облагородить - дело в том что внешнее состояние идеальное , единственный недостаток это когда я откручивал винты крышки и у 2х винтов немножко повредил шлицы ( чуть поцарапал отвёрткой ) так вот вопрос - можно ли где сейчас достать эти винты ( разумеется в идеальном состоянии ) и сам родной предохранитель ?  так же нужны пенопластовые вкладыши для него или такого же с деревяшками в картонную коробку ( сама коробка у меня есть )

кстати что скажете на счёт самого проигрывателя , он как , вообще ценен сейчас или уже помойка ?

( внимание ! продавать не собираюсь , он ценен мне как воспоминания о босоногой юнности - купил его за 900 баксов с первых зарплат в те года )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)