Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

dpl enlightenment DAC-крутая вещица?!

Привет всем!!!
Есть возможность взять внеший ЦАП, а именно dpa enlightenment DAC (made in english).....
Долгие поиски информации про данный агрегат практически ничего не дали, нашёл тока вот такую инфу:

Size: 197 x 74 x 278 mm (WxLxD)
Weight: 3.0 kg
Power Requirements: 100/110 or 200/240 V AC. 50/60Hz
Factory selected.
Fuse: 200mA/240 to 200 volts - T type
500mA/120 to 100 volts - T type
Input
(via phono socket) Philips/Sony Biphase format (SPDIF).
(via Toslink optical) 20 M bit high speed Toslink.
Analogue Output
(via phono socket) : 2.0V RMS 0.01 Ohms
Frequency Response: DC to 20kHz +/- 0.2dB
Optical Digital Output
(via Deltran socket) : 20 M bit high speed Toslink.
Indicators: Green LED: Power-on
Conversion: DPA developed DX 32 processor
Guarantee: Fully guaranteed for three years.

....толком ничего из этого не понял....разве,что данное утсройство разработано аж в 1994 году....
Может, кто поделиться информацией стоит ли соблазняться на такое устройство.....(послушать практически нет возможности) смущает ещё также ,что прибору с 10 лет....(насколько морально стареют такие вещи?)

Когда то давно приносили на ремонт,похоже этот.
Цап связка DAC 7.
Я бы оценил в 200-300 баксов не более.
Если всё рабочее.Так как цифровой вход выбивало транспортом.Менял входную мс пару раз.

спасибо за ответ!!!
DAC 7 у этой фирмы позиционировался вроде,как повыше того, что предлагается (enlightenment DAC)....и хотят за него не много не мало 500 у.е.....
меня заинтриговало описание товарища, который его может продать......он охарактиризовал его звучание как очень музыкальный, неутомляющий, мягкий саунд....

Заинтриговало :))
Вот был бы номер,если б он сказал хочу продать ,так как полное г..  :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)