Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips CD834

У кгого есть ?
Что за зверь ?
Стоит ли брать и за какие деньги ?  

про филипсы всё сказано здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/23/58973 не поленитесь и почитайте.обратите внимание на посты Alex Ern

За ссылку спасибо.
Но пробежавшись по теме, я там, к сожалению, ни слова о CD834 (или близких ему 824 и 840) НЕ НАШЁЛ.

Поэтому остались те же вопросы :

У кого есть CD834?
Что за зверь ?
Стоит ли брать и за какие деньги ?

Хотелось бы услышать мнение владельца этого конкретного аппарату.
Есть у меня сейчас 615 и 618-ый.
Стоит ли менять на 834-ый ?

Если Вы там не нашли упоминания о нем,соответственно не стоит обращать особого внимания,менять тем более мне кажется.транспорт в нём 4/19 не самый лучший,если не сказать хуже,цап вообще неизвестен,аппарат наверно из 90-х,значит звук уже закончился у филипс

PHILIPS CD-834
SAA7321GP
CDM 4/19
 транспорт не самый плохой оссобенно в сравнении с нынешними,цап битстрим однобит не ух ты но стаывился в какие то микромеги и тд все зависит от цены-хотя есть и достойнее модели в указанной теме почитайте.

4 транспорт стоит в моем мишн - чё сказать,шустрый,глотает всё подряд,не скачет,нормальный действительно по сравнению с современными.а вот цап конечно не фонтан,лучше уж 1540 или 1541

Цитата
шустрый,глотает всё подряд,не скачет,нормальный действительно по сравнению с современными
да уж глотать то точно глотает весь отстой сдр царапанный и так туфту всякую которой на помойке место, разбирается легко и достать подешевке не трудно ведь пихали его куда попало даже в технари г серии,,

Если хочется звука-щас в объявах висит филипс 300,уж лучше гораздо,если в москве стоит обратить внимание на него и подъехать

Валерий Домненко, для чего Вам менять шило на мыло -
615-ый, 618-ый, и 834 - практически одинаковые изнутри, только в 834-ом стоит дополнительная плата с памятью и процом для запоминания названия дисков.

У меня был CD830-ый с такой же запоминалкой, вещь конечно интересная (помнит 200 дисков даже при выключении сети),
но в моем случае хоть звук был от TDA1541A (CD830 внутри это копия Marantz CD-60)

Ищите лучше Marantz CD-40, CD-50, CD-60 или Philips CD630, CD830
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)