Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поддержка МП3 на CD-деке

Привет всем!

Нужен совет. Как реализовать поддержку мп3-формата там, где она изначально не предусмотрена?
Есть CD-плеер technics, хочу использовать его для прослушивания аудиокниг в мп3.

Пока видится только один вариант, достаточно радикальный: купить двд с достойными музыкальными способностями, и его начинку впихнуть в другой корпус.

Кто-нибудь этим заморачивался?
Варианты типа "поставить двд и юзать его или подключить через выход от наушников iPOD или аналогичные" - не предлагайте. Я хочу в стойке оставить тот плеер, который стоит (точнее есть "подопытный кролик" для такого издевательства).

Пока видится только один вариант, достаточно радикальный: купить двд с достойными музыкальными способностями, и его начинку впихнуть в другой корпус.

А почему бы сразу не купить CD деку с функцией прослушивания Mp3? Сейчас можно за 400$ купить с поддержкой Mp3, и не надо DVD проигрывателя.

А потому что я хочу оставить тот внешний вид, к которому привык и который мне нравится.

Опять же не любая дека с поддержкой мп3 его по-человечески воспроизводит.

Хотя общей идеи это не менят, тк неважно чья именно будет начинка - от двд или cd+mp3 донора.

Жаль что technics сейчас ничего не выпускают.

///Опять же не любая дека с поддержкой мп3 его по-человечески воспроизводит./
Такого быть не может.Формат мр3  воспроизводится декой нормально или не воспроизводится вообще.От цены деки качество мр3 не зависит.

У меня новый Pioneer D6, Mp3 очень хорошо воспроизводит, особенно в 320.

Давно был у меня technics 4 из моделей, мне нравился, прикольная функция была в нем, можно было громкость меньше делать, вот только не любил он  CD/R и CD/RW и еще некоторые пиратские диски, хрипел бедный.  

Да только мп3 битрейтом 320, тем более  аудиокниг найти проблематично.

А по поводу того что либо воспроизводит мп3, либо никак - неправда ваша. Есть у меня ББК 4летний. Кино и обычные диски - очень недурственно. А вот книжку ему сунул - так заикается бедный, слова глотает, хрипит. а с компа диск воспроизводится хорошо.

На счет аудио книг не спорю, не искал а вот 320 в инете полно, особенно новинки, у меня уже скачено 18 Гиг в 320, а сколько музона я удалил, это потом я стал накапливать. Слушаю в основном синтипоп, метал или спокойную музыку, по настроению.

До Pioneer я долгое время слушал DVD проигрыватель кембридж, звук не отстойный , но жутко приукрашен, эквалайзер полное говно.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)