Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo R1 DX-6630

Достался мне такой вот проигрыватель...  Информации в инете не нашел. Кто имел с ним дело, что хорошего/плохого можете о нем сказать?
Заранее спасибо.

А оттого, что кто-то скажет "хорошо" или "плохо" - Вы его продадите или у себя оставите?

Слушайте сами - нравится - оставляйте, не нравится - продайте.

Откройте, посмотрите что за ЦАП-ы и транспорт,
тогда ситуация прояснится.

Мое мнение - аппарат весьма средненький (это исходя из нумерации моделей Onkyo и зная, что стоит внутри 6640)

Цитата
А оттого, что кто-то скажет "хорошо" или "плохо" -Вы его продадите или у себя оставите?

Слушайте сами - нравится - оставляйте, не нравится - продайте.)

Продавать не планирую. По звуку - неплохой аппарат начального уровня, ту же 396-ю Ямаху переигрывает легко. Сейчас собираюсь приобрести 970-й Харман (в пару к уже имеющимуся усилителю), будет интересно
их сравнить.

Цитата
Откройте, посмотрите что за ЦАП-ы и транспорт,
тогда ситуация прояснится.

Мое мнение - аппарат весьма средненький (это исходя из нумерации моделей Onkyo и зная, что стоит внутри 6640)

Что это аппарат начального уровня - понятно. Просто никакой информации по этой модели я не нашел, вот и решил спросить здесь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)