Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Деемфазис-какие диски записаны с коррекцией?

Алексей Никитин ,вроде,говорил,что стена записна с предискажениями.Но вроде,как нет:))Какие диски вкл индикатор предискажений на цапе?

>>>Алексей Никитин ,вроде,говорил,что стена записна с предискажениями/

Правильно он говорит.

Цитата
Алексей Никитин ,вроде,говорил,что стена записна с предискажениями

Подтверждаю. Но старый выпуск. На счет всяких ремастеров далеко не уверен.

А что значит старый выпуск?Я пробовал EMI канадский.Без корр.Что должно быть на старом выпуске?

Мне собственно не обяз стена нужна.Нужен ЛЮБОЙ с деемф.Какие еще стоит попробовать.В моей колл ни один не записан с деемф.
И еще вопрос.Стоит ли выводить на передн панель цапа ( я вывел:)) инд предиск,если она настолько редка?

Забыл еще сказать,что я сделал аналоговую коррекцию в микроцапе,хотя она есть в любом цф современном.Но на сайте меридиана сказано,что надо делать аналоговую-так правильнее.Хотел поперекл и сравнить разные варианты,но диска с корр нет.Заложил аналоговую,поскольку про стенку прочитал,а я стенку люблю.А теперь оказывается -надо старую стенку искать.И может ,оно того не стоило-полипропиленовые конды в схему дополнительно пихать:))

Практически все японские первачи серий 35dp ,CP35,CP32 и прочие записаны с эмпфасаизом.

Цитата
Мне собственно не обяз стена нужна.Нужен ЛЮБОЙ с деемф.Какие еще стоит попробовать.В моей колл ни один не записан с деемф.

В Стереофайл Тест СД2 есть один трэк с эмфазисом, а так лично мне особо не встречались такие диски.

--------японские первачи серий 35dp ,CP35,CP32

японские первачи-означает старенькие?

-----а так лично мне особо не встречались такие диски.

Похоже вопрос не очень актуальный.Спасибо за инфу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)