Прослужил и служит уже лет 12-13. Слушал сначала с стереоресивером Грюндиг, тоже тех же лет и S90. Потом в угоду семье взял Pioneer 711 и Sven 514. Сразу понял, что так жить нельзя:-) Поэтому купил хорошие (на мой взгляд) наушники и в основном слушал напрямую с проигрывателя на уши. Нравилось и нравится. Но вот... просто решил, что пора купить что-то новое, получше, поновее. Возможно ли такое за... 400-500 баксов? Услышу я разницу на своих наушниках? (Sennheizer 595)/ Слушаю старый рок, блюз, джаз. Эх, если уж на то пошло, хочу купить CD деку, стерео усилок и акустику. Именно для стерео. Вот, по совершенной неграмотности и наитию, присмотрел такое: Harman HD 970, Harman HK 970 и JBL Northridge E50. Что скажете про все мои заморочки и сомнения? Понятно, что с моим нынешним ресивером и Свенами любой сидюк играть не будет. Но, может, оставить его а прикупить усилок и акустику? Или техника далеко ушла и качество значительно выше стало? Много вопросов:-( надеюсь, поймёте, что я хотел для себя выяснить...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что взять на замену SONY CDP315 и стОит ли менять?
|
22-01-2008 23:41:30
|
|
|
|
|
|
03-03-2008 12:16:20
Ну а для наушников? Услышу разницу-то? Если заменить сидюк?
|
|
|
|
|
|
03-03-2008 16:57:26
Для начала,может быть... попробовать подключится к спец.усилителю для ушей...
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020