Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips CD-690

Знающие люди,подскажите пожалуйста,комплектовался ли сей аппарат пультом,или нет,сенсора я там ненашел?

Темка про 960-ый Филипс есть в разделе "80-ые и ранее", гляньте там, может там написано про пульт.

ДУ есть, я управляю пультом от ресивера правда... родной пульт пропал где то.

Спасибо большое про пульт,так 960 или 690-й,у меня 690!Есть у меня 920,к нему подходит пульт от Марантз-46,а к этому не подходит почему-то,а кстати,какого года 920 Филипс,кто знает,если не трудно,сообщите пожалуйста,буду очень благодарен,в сети я ответа не нашёл!И хотел спросить ещё раз,точно 690 Филипс,Вы включаете пультом от ресивера!,там же очка сенсора нет,а то мне не охота попадать на 900 рублей,чтобы купить универсальный пульт.Заранее благодарен,ответте пожалуйста побыстрей,если Вам не трудно!

пардон, посмотрел на 1-й пост, там 960. и у меня 960. О 690 Филипсе ничего не слышал вообще. :(

У меня 950-й есть, так управляется каким-то неродным от Филипса и от маранцев тоже работает.

Цитата
пардон, посмотрел на 1-й пост, там 960. и у меня 960. О 690 Филипсе ничего не слышал вообще. :(
Ой, я тоже перепутал:)))))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)