Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

какой CD чейнджер стоило бы прикупить

На CXD2500BQ сделал отдельное питание и на 1372 то же. Зашунтировал двигателя по 1мкф*63в к73-17. По питанию добился (емкостями тантал и к73-17) (0) пульсаций. В результате СПДФ выход стал очень даже вкусным. сравнивал с МФ-25, СЕС-51, НАД542 и Рега аполо. Приблизился только СЕС 51й. Так что, зря вы с ним (603м) растались...

Р.S. А по аналогу слушать, только душу мучить...  и ещё забыл... на привод навесил пригруз 120гр. Более нет смысла...ничего не меняет..  

Меня их кассетная система загрузки раздражала, чтобы диск найти и достать столько возни... Вот для авто очень даже удобно.

А мне нравится, зарядил-недельку послушал-затвором щёлк, ещё шесть штук в магазине и опять неделька... с 1992г по сей день, щёлкает затвор....  

Господа меломаны-электронщики, кто знает, какой блок питания в Pioneer PD-F1007 - 1009 - импульсный или аналоговый?

Скорей всего аналоговый...

Спасибо!

Народ, а что скажете о пятидисковых карусельных Маранцах? Продают тут, почти даром, думаю, мож взять?

Цитата
Народ, а что скажете о пятидисковых карусельных Маранцах? Продают тут, почти даром, думаю, мож взять?

См. 6 пост этой ветки.

Николай Борисов

в 1009, вполне определенно , аналоговый блок питания ,если верить лежащему передо мной сервису

Michael Nemmo

Спасибо огромное! Теперь буду пристальнее приглядываться к этому аппарату.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)