Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

какой CD чейнджер стоило бы прикупить

Николай Борисов
mp3 они не переваривают
mp3 переваривают кенвуды и некоторые соньки

в принципе я бы предпочел модель с подключением к компу  - всеж дисков много каталагизировать  вручную лениво

из этих моделей - даж и незнаю чтоб выбрал
схемотехника похожая а  ЦАП лучше внешний
в обоих случаях

если разница в цене  большая - то ту что дешевле

если есть желание самому посравнивать - могу прислать сервис на 1007

Получил! Большое спасибо! Из пдф видно, что все пионы(может не только они), однотипны...Можно смело брать...слегка доработать...звук по цифре будет очень даже приличный...
На 51
Не думайте что трансформаторное питание панацея хорошего звука(это заблуждение)... Для начала нужно будет для СХА2570 и CXD2587 поставить отдельный транс...для каждого напряжения поставить отдельный стаб, причём на   CXD2587 на цифровое и анаоговое отдельно. на каждый движок повесить по ~ 2,2мкф-к73-17. все электролиты вокруг них заменить на танталовые с шунтом к73.....вот тогда по цифре запоёт....а пока конструктор...

Цитата
Не думайте что трансформаторное питание панацея хорошего звука(это заблуждение).

Я больше из соображений долговременной работы схемы и общей пожаробезопасности :)

Цитата
если есть желание самому посравнивать - могу прислать сервис на 1007

Буду признателен! aconit(собака)pochta.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)