Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

какой CD чейнджер стоило бы прикупить

в качестве транспорта, на много много дисков (больше 100)
какие варианты   какими недостатками это грозит?

SONY
хороший транспорт и конструкция

Поподробнее можно узнать у Юлия Иткина, у него самого такой. Кроме того он технарь и хорошо знает его начинку.

У меня уже полтора года соневский ченжер на 300 дисков, отличная машинка. Никаких нареканий.
Если внутренний цап не устраивает, то можно подключить по оптике внешний. У них есть еще модели на 400 дисков, но давольно большая разница в цене.
Оптика и транспорт там стоит KSS213, весьма распространенная и дешовая, так что если что , то с ремонтом проблем не будет.

а что на счет пионеровских кто скажет, хуже сонек?

По звуку пионер гораздо лучше, на мой слух.

Сонька перезагружается элементарно и очень быстро, можно последовательно соединять до трех ченжеров и управлять ими с одного пульта. А на счет звука, на звук и слух товарищей нетю. Главное для многодисковых аппаратов это надежность и ремонтопригодность.
У соньки есть и то и другое. У других видимых мной конструкций есть проблемы.

цап у меня внешний
а пионеры хуже сонек по надежности?
в пионеровских чейнджерах(на 300+1 диск которые) какой транспорт?
а какой в аналогичных соньковских?

так пионер или сонька - кто чем лучше?

в понедельник уезжаю по работе в Японию,
стоит там покупать или проще и дешевле в Москве получиться ? подумываю о Pioneer PD-F1007.кстати, так и не смог разобраться чем хуже  PD-F1009 (по москве разница в цене примерно 40уе)

В Японии напруга в сети 100 вольт !!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)