Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

какой CD чейнджер стоило бы прикупить

Щас купит 8)
Похоже через некоторое время появится тема "Как починить блок питания у SONY и где купить трансформатор на 100В" 8)
Обявления в газете из серии "Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара" 8)

;/
ну вот, дожил , обозвали
1 не воткну 110 в 220 (разве что только большому врагу помогу)
2 даже если будет 110 то уж как нибудь переделаю в 220
3 и починить смогу если кто воткнет (исключая может особо тяжелые случаи)
4 и наконец самое главное , там есть местечко где продают технику для  европы , типа на вывоз, типа безпошлинно, типа на 220
вот
хотя конечно я и не рассказывал чего знаю а чего не знаю

люююди так подскажите же по существу  вопроса

А что ты хочеш сдесь услышать по существу вопроса ?
Ты же в одном сообщении спрашиваеш вопрос, а в другом сообщении сам для себя пишеш ответ на свойже вопрос.
Тогда совет такой - купи соньку и пионер, а потом какой понравится оставь, другой продай. И все вопросы сразу отпадут.

по существу вопроса хочу услышать :
1. стоит там покупать или проще и дешевле в Москве получиться ?
2. подумываю о Pioneer PD-F1007.кстати, так и не смог разобраться чем хуже PD-F1009 (по москве разница в цене примерно 40уе)

Майкл, совершенно не хотел Вас о огорчить, пытался пошутить, видимо не очень удачно.
Насколько я знаю, кроме того что в японии напруга 100В , там еще и частота 60Hz. А это уже сложнее... Так что, по моему мнению не очень целесообразно покупка такого оборудования

Посмотрел каталог - в абсолютном большинстве упоминается оптический выход. То есть коаксиального на чейнджерах практически не бывает?  

Подскажите, кто пользовался CD-чейнджером Pioneer PD-F1009 или ему подобным. Как диски туда загружать? И как туда толкать отдельно оперативный диск? Смотрю на картинку, не могу понять...

Господа, тоже интересуюсь подобным агрегатом. Кто-нибудь может сказать, какой из пионеровских чейнджеров лучше (надёжнее и функциональнее) - на 100 дисков или на 300? А то в Сети встречал предупреждение, что у трёхсотдискового чейнджера через короткое время начинаются проблемы с каруселью из-за хлипкости пластиковой конструкции. Может, владельцу просто не повезло с экземпляром, или имеет место быть тенденция? И берёт ли стодисковая машинка mp3?

Имею Pioneer PD-M601, ченчер на 6 дисков. Год выпуска 1992. Работает примерно по 3ч в сутки. Итого наработка примерно 17500 часов. Нареканий нет. Использую в качестве транспорта. сделал оптический, есть коаксиальный. После небольшого твика качество звука не хуже чем у пресловутого СЕС-51, сравнивал в живую. Может и F-1009 может так звучать? Подумываю о приобретении такого. Если у кого есть пдф с Сервис-мануалом на него буду очень благодарен.    

Цитата
После небольшого твика качество звука не хуже чем у пресловутого СЕС-51

Интересно, что за твик? У меня был когда-то PD-M603, ну очень отвратно звучал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)