Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Sony SCD-XA5400ES -кто слышал?

Цитата
Янки ответили, мол обращайтесь в sonystyle.ru. Получается всё зависит от того, будут ли наши заказывать эту модель. 99,9% - не будут, судя по предыдущим моделям. Рассея, моя Рассея... от Волги и до Енисея... ))) Любэ©

Эх, так оно и есть.  Ни фига не будет этого плеера у нас в Росее.  тем более в свете кризиса. :(
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

http://www.computerra.ru/forum/read.php?FID=24&TID=257836&NID=203896

А Рассея мать талантов )))

$900 на аудиогоне, про питание не пишет, про причины продажи тоже.
http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlplay&1232554873&/Sony-scd-xa5400es-super-audio-

Цитата
32

Опять же написано, что продает только в пределах США. :(

Sony планирует выпуск в Европу данной модели. Появилась инструкция на английском Войдите по ссылке http://support.sony-europe.com/manuals/manuals.aspx?l=en   Затем введите модель SCD-XA5400ES в окошко поиска и скачайте мануал.  Питание Евро варианта 230В Никаких проблем . В следующем году и у нас появится.

Владимир Бычков спасибо! Обнадежили. =)

Что же выбрать, Sony SCD-XA5400ES или Yamaha CDS-2000? К Соньке как то больше доверие, но Ямаха тоже хороша.
Взглянуть бы на внутренности SCD-XA5400ES.

Не знаю на счёт Sony, два транса по питанию уже хорошо. Но слушать надо в любом случае. А вот Ямаху не могу посоветовать. Середина обьёмная, пространство ощущается, но макродинамика зажатая слегка по сравнению с другими  и высокие какие то неполноценные. Хотя кому как. Аппарат технически достаточно грамотный Может с родным усилком споётся...  

Цитата
34

Владимир Бычков спасибо за инфу. Раз есть уже инструкция на русском языке значит не за горами поставка аппарата в Россию. Лично для меня не стоит вопрос выбора - адназначно SONY. :)

Цитата
А вот Ямаху не могу посоветовать. Середина обьёмная, пространство ощущается, но макродинамика зажатая слегка по сравнению с другими и высокие какие то неполноценные. Хотя кому как. Аппарат технически достаточно грамотный Может с родным усилком споётся...

Владимир Бычков, а с каким усилителем играла Ямаха? CD слушали?

Разницу на межблочниках RCA vs XLR не проверяли?

Тоже получил ответот Сони:
Subject: RE: SACD-проигрыватель, модель SCD-XA5400ES

Добрый день!  

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.

К сожалению, данная модель в ближайшем будущем поставляться не будет. Возможно, поставки могут начаться весной-летом следующего года.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)