Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с CEC-TL51XR

Уважаемые форумчане! Нужен совет. У приятеля ПКД CEC-TL51XR. На многих дисках (фирменных) на последнем треке начинал скакать. Приятель отдал его в ремонт. После ремонта оказалось, что головку SANYO SF-P101NXR заменили на SANYO SF-P101N. Скакать перестал, но не тут то было. Полностью изменился звук. Сильно добавилось высоких, середина и низ стали сильно хуже.
Написал со слов приятеля, сам не слышал. Нужны советы. В чем проблема и варианты решения

Это особенность аппарата, отмечаемая многими. Лечится юстированием головки лазера. За советами по доводке до ума кексов лучше на сундуке спросить у севера и поискать спецов вроде Зимакова или как то так...

Я как бывший владелец сего девайса понял,что указанный дефект бывает не у всех,как повезёт.Мне повезло как и новому владельцу моего аппарата.Прям лотерея какая-то.Видно сказывается факт "приложения" рук крестьян с юго-восточной Азии.

соглашусь с последним высказыванием.владею кексом полтора года,проблем нет даже с самописными дисками.знаю много владельцев кексов,проблем тоже нет ни у кого.видимо вам не повезло (((
вам порекомендовали провести юстировку головы,присоеденюсь к этому совету )))

1.
Поясните свою "мысль" - если можно и с технической стороны тоже.
Очень уж хочется получить обоснование подобного утверждения.  

Алексей Кирилин - где-же вы?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)