на что? Есть рекомендации? Всё бы может и ничего.. только Marantz от работающего пульта сигналы не принимает.Использую как транспорт с цапом Audio Note DAC2. То есть варианты для замены должны быть убойно круче этого цапа по звуку, или иметь коаксиальный выход.После мониторинга предложений по б/у здесь же список предпочтений следующий Teac pd600. Rega Planet 2000. Вообще у обоих новоделов вес пугает.. Teac всего 5кг.. Музыка всякая.. да и источник жанрово ограничен точно быть не должен на мой взгляд.Бюджет до 25т.р. Не обязательно новое из магазина.Даже скорее наоборот..
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
хочу сменить Marantz-72mkII
|
05-11-2009 03:02:09
|
|
|
|
|
|
05-11-2009 13:27:53
НЕ будет ли обмен ради обмена? Cyrus вообще 3 кг весит.. Есть ли смысл впрягаться, или просто забить на пульт, и слушать то что есть.. Прирост качества ожидается? Есть слегка поломанный Sony DVP-S7000. Двд проигрыватель очень высокого уровня.Из ранних.Поломка связана с питанием.. напряжение перепутали.Может его в порядок привезти и пользовать?Выходы у него любые в наличии.
|
|
|
|
|
|
05-11-2009 14:43:23
В случае с Arcam Delta 170 смысл впрягаться, с моей тчк.зр., есть - такой же транспортный механизм стоял, например, в проф.вертаке EMT 981 PROFESSIONAL и MUSEATEX CDD Кстати, тут сравниваются MUSEATEX CDD и Sony DVP-S7000
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
05-11-2009 19:58:28
Насколько позволяет понять корявый перевод промтом сленговых слов,пишут в основном хорошо,и споры о том какой тослинк провод использовать.Ресурс ДВД обсуждается.Мой то совсем почти новый.. Вобщем буду пытаться починить.Купить хлам всегда успею.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020