Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подскажите сервис для CEC или как почистить самому

В связи с приобретением новой акустики достал впервые за год после переезда с пыльной полки свой CD CEC-2100. С разочарованием обнаружил, что он отказался читать больше половины из моих компактов. Подскажите люди добрые кто знает куда обратиться в Москве для ремонта? А может достаточно вскрыть корпус и что-нибудь там почистить и смазать? Существует что-то вроде техобслуживания ПКД?

"1":
Цитата
кто знает куда обратиться в Москве для ремонта?
...

[small]Отредактировано: 10-12-2005, 07:55[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Обратись в "Пурпурный  Легион" в отдел продаж аудиотехники.

Ну конечно, нашёл спецов - в Пурлеге.
 http://telemast.boxmail.biz/  
 Срок работы - 1-2 дня. стоимость- до 1000 руб.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

В общем почистил я его сам слегка. Диски снова стал читать. Но вот был у меня один проблемный CD, который мой ПКД и раньше не читал. А вот двд Шинко его играет. Скажется ли теоретически на качестве проигрывания нормальных СиДи замена лазерной головки на другую, которая читает и проблемные диски?  

Нет, не скажется.  Но мне почему-то кажется, что Вы голову плохо почистили. Продувать сжатым воздухом нужно. В некоторых случаях линзу протереть изопропиловым спиртом. Если протирали этиловым или другими неподходящими жидкостями - голову на замену.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Ну конечно, нашёл спецов - в Пурлеге.
Мдя! только что привез из ремонта в ПурЛеге от мастера пана Алексея Маланина свой CEC 3100-была вот эта беда, я уже жаловался http://dom.hi-fi.ru/forum/8/27086/4. Так вот: как тарахтел 3100 на первых треках, так и тарахтит независимо от качества диска, пропуски идут в основном на типа союзовских болванках. "Ремонт" обошелся в 600 рублей и 6 дней ожидания-результат нулевой, наверное, даже отрицательный. Вывод: либо мочить этим 3100 Маланина, либо искать опять санремонтников, либо брать новый аппаратец, ибо старичок 1997 года покупки?!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)