Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Плеер к ресиверу Marantz

Есть система из Tannoy R1, ресивера Marantz 5400 OSE и той же фирмы DVD из не дорогих. Плюс есть возможность периодически подключать в нее раздые CD-транспорты. Вывод из моих экспериментов - маранцевский звук мне не нравится и будет покупаться отдельный CD. ЧТо посоветуете в приделах долларов 500?

Раз не понравился звук по цифре через ресивер, значит надо брать сидюк с другим ЦАПом и подключать по аналогу. С дешевыми ресиверами так обычно лучше выходит. Я бы лично посоветовал плееры NAD (521BEE или 542) - они с маранцами действительно очень хорошо сочетается по моему и не только моему личному опыту.

Кроме того, неплохие сидюки CEC 3300 и Cambridge Audio 640, но я боюсь, что CEC - не идеальный партнер к Маранцу, так они оба "подогревают" звук, на мой взгляд, так что вместе - не советую. Брать младшие сидюки собственно от Маранца, видимо, тоже нет смысла (за исключением 6000 OSE LE/KI), так как, даже если подключать их по аналогу, характер звука, обусловленный ЦАПом, будет схожим, а Вам, видимо, не совсем нравится характер звучания кристаловских ЦАПов, используемых Маранц.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)