Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Транспорт НАД 512 за 100у.е. - нормально?! (срочн)

И стоит ли брать данный девайс вообще?
Может подождать немного и взять СА540, НАД521 или Марантц5400 ? НО это в три раза дороже...

96-ого года выпуска

можно и взять. не хуже новоделов
главное проверить на сд-р.

а почему транспорт?

Бери,это даже лучше, что страрее,не Китай а еще Тайван или Малайзия может быть,тем более там привод ремонтно вменяемый сонька Кss210A.-в любой мастерской без проблем если какие проблемы и будут.
Цифра-Техникс,МАSH/
Но согласитесь,что НАД 510,512,513,517 есть нечто общее в звуковом почерке,а ЦАПы самые разные-парадокс:)

Взял. Спасибо всем за советы, ребяты, я не жалею, звук - класс за эти деньги.
Проверял именно на СД-р  потому как для меня энто решающий фактор  - под боком магазин аудиодисков ия у них пишу всё, что мне нравится. Спецом поцарапал две болванки ножом для проверки - выдержал, хотя и хуже чем компьютерный Сд от ЕлДжи... Пока за 1,5 дня эксплуатации ни разу не отказался читать ни одного диска (порядка 20 штук прослушано, понятно, что не целиком...)

Транспорт шумноват, особенно в режиме поиска, паузы и плей\стоп. Когда играет его не слышно уже на растоянии 1 м. даже при громкости усилителя в "0".

Частенько бываю в гостях у ребят из хи-фи отдела, переслушал много чего. Аппарат стоит своих денег, ИМХО

Увы, но сзади написано:

Designed and engineered in London

Produced to NAD specifications in people`s republic of CHINA....

сорри за ошибки, лень вытаскивать аппарат, поэтому писал по памяти.
А недостаток ли это? Много аппаратов сейчас строят в Лондоне? А ведь он в свое время стоил 400 денег... Как и современные китайци от достопочтимых брендов

Мой первый 510 еще успел в Малайзии родиться:)
а древний 501 так и восе в Лондоне,правда там и привод кулисный,СDM7
Загнули,512 в 96-98 новый в 340 стоил,а если постараться было то и за 325!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)