Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Musical Fidelity X-RAY V3.Кто это слушал? Мнения?

Уважаемые, помогите составить впечатления об этом ПКД
- нацелился на покупку.

что нет знатоков, что ли? обнищала мать Россия на аудиоФИЛОВ!  

Чтобы не повторятся этот проигр. был в тесте ж-ла Салон АВ (посмотрите их архив на сайте, за этот год номер) там все предельно четко и ясно написано , у меня такие  же мнения о нем после прослушки.

Но конечно лучше самому прийти  послушать и сделать оценку.

"4"
Цитата
В этом ценовом диапозоне очень сложно делать какое либо сравнение -речь будет идти о шаманстве. т.е. кто что услышит
Да это верно для ЛЮБОГО ценового диапазона, если речь идет о хай-фай/хай-энд аудиотехнике.
Слово "шаманство" тут очень уместно. Оно точно описывает то, что происходит внутри и во вне сферы аудио-.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Александр Ярило

Цитата
Я слушал. с усилителем из этой же серии- дорогое мягкое звучание с отличнысм разрешением по верхам ( шелковые) и середине. низ показался немного отстраненным . но не думаю, что это от СД проигрывателя .

Все, уже купил этот аппаратик! С Александром Ярило, после 3-х дневного прослушивания, полностью согласен. С низом проблемка существует, но думаю, что это связано с непрогревом. А так все супер.
Система:
АС Paradigm studio 100;
Пред: Technics 1000;
Мощник: Parasound A23;
Кабели: межблочники-Оелбах 2041, акустика-Wireworld sob.
Плохо прогрет мощник и акустический кабель, Cd-щник совсем никак.
Надеюсь, что басы поправятся.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)