Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CEC CD3300

1.Кто-нибудь знает, на какие по сопротивлению наушники настроен встроенный усилитель? Низкоомные (24Ом) будут хорошо работать?
2.Ну и о звучании этого усилителя расскажите.
3.Как у проигрывателя с читаемостью дисков? Пиратские, CD-r хорошо читает?

Что-то на форуме не нашёл, где бы его обсуждали.  

Вообще-то с читаемостью дисков с нормальным лазером проблем никаких. Совсем недавно столкнулся с тем, что у меня начались проблемы с чтением - щелчки, прыжки с дорожки на дорожку, даже на фирменных лицензиях. Думал менять глаз, но обошлось чисткой его.
Усилитель для наушников в 3300 сделан на отдельной плате СЕС. Поэтому качество звука заметно лучше, чем на некоторых других плеерах. Но надо сравнивать. У меня Зены 600 - заучат хорошо, но я этим пользуюсь редко.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
Что-то на форуме не нашёл, где бы его обсуждали.

Обсуждали, обсуждали, и не раз. Поищите. На мой слух, мягковат немного по звуку, в остальном неплох. Я уже писал где-то, что сравнивал его "в лоб" с CA Azur 640 - тот явно выигрывал в динамике (лучше атака) и был тонально понейтральнее, но при этом его характер звучания мне всё равно не пришелся полностью по душе. СEC хотя заметно "поленивее", но звук у него более комфортный. В общем, тут надо самому слушать и выбирать, что больше нравится. Но разница между этими аппартами была очень большая по звуку...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)