Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

чем отличаются Naim CD5X от CD5XS?

чем отличаются Naim CD5X от CD5XS? Какой теперь стоит ЦАП в CD5XS и привод? Как изменился характер звука? Отзовитесь кто слушал и знает. Спасибо.

Как на Ваш взгляд новый CD5XS по сравнению со своими одноклассниками(Primare 31,Moon 1 и 3-ка, Densen 420,Electrocompaniet EMC 1,Copland 823, Cyrus 8SE)может быть есть еще какие нибудь достойные варианты, интересует именно музыкальность, вовлеченность, естественность звучания тембров. Буду очень признателен за любые коментарии.
Изменено: Чувырин Дмитрий - 01-04-2010 20:05:57

Вам нужно сюда http://soundex.ru/index.php?s=ec26d90b7d58fead7ab3cfb0d75fb1c7&showforum=44

ЦАП там ТОЧНО не БурБраун - нету их больше, Тексас Инструментс теперь за них карачитца.
Я слушал БЕЗ "S" - у них ЦАП ВВ 1704, трансполрт VAM 1202/
Слушал с многоблочным усем Naim и  колонками ProAc 140 - мне понра так как редко чего, но я слушал современный всякий минимал итд - надо было бы БСО также завести, но что то никак не соберусь еще раз в салон пойти, наверное надо.
Moon'ы оба слушал - однозначно сказать затрудняюсь, но 3-ка ТОЧНО много (!) лучше Audio Analog Маэстро 192/24 (тоже итальянец, тоже 120 тыр)

Myryad Z 112 / Exposure 2010S - Compact Disc Player
AudioQuest Panther DBS Interconnect
Classe' CAP 80 - Integrated Amplifier
Nordost Blue Heaven Rev II Bi Wire
Monitor Audio RS 8
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)