Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

FASE LD 10, Интересный итальянец

Добрый день! По "случаю" приобрел доселе для меня неизвестный аппарат. Все, что нашел в интернете так это только сайт одноименной фирмы. Информации нет ни какой. Может, кто то из форумчан имел дело с этим итальянцем. По звуку он превзошел все, что у меня было до него - SONY CDP-35 и PIONEER PD -S503. Понятно, что вышеназванные аппараты не шедевры...но то, что при переменном сравнении с FASE, первое что приходит на уши...так это то ,что первые два звучат как китайские бумбоксы. Все это слушается с усилителем PIONEER A-602R и акустике JM Lab Chorus 715. Если к акустике у меня претензий нет, то усилитель теперь, по моему мнению не дотягивает до уровня FASE. Буду очень признателен, если кто нибудь поделится  информацией или даст дельный совет.
IMGP1632.JPG (177.11 КБ)
IMGP1635.JPG (170.17 КБ)
IMGP1636.JPG (170.07 КБ)

Цитата
Андрей  пишет:
и акустике JM Lab Chorus 715. Если к акустике у меня претензий нет, то усилитель
Неплохая акустика, но это не hi-fi. Посмотрите нижнюю границу диапазона, не дотягивает даже до 40Гц. Типичные "столбики с фазиком" для "дом-кино" для них нужен ресивер5.1+саб+... У меня были эти хорусы, знаю про что пишу.
   Если будете слушать стерео, продайте их, и поищите за эти деньги винтажные колонки с полным диапазоном . Усилитель подберете последним.

Сидюк интересный! А фото внутренностей выложить сможете?

Спасибо за совет, обязательно попробую с другой акустикой. Возможности сделать фото внутренностей нет, по причине моей "криворукости" в радиоэлектронных делах. Боковые панели деревянные (или мдф) покрытые черным лаком, передняя панель алюминиевая,покрытая толстым слоем лака. Практически все прикручено на специальные болтики с внутренним шестигранником. Первое, что пришло на ум когда взял в руки этот аппарат...держу скрипку Страдивари :)
Прежний владелец сказал, что там стоит транспорт PHILIPS VAM 12.1, а вот по поводу ЦАП он ничего сказать не смог...

за сколько продаёте ? ;)
Изменено: ZZets ZZZets - 14-05-2011 16:44:05

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
за сколько продаёте ?  

А что в моих постах было что то о продаже? 8)  Пока такого желания нет.
Изменено: Андрей - 14-05-2011 20:57:11
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)