Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Влю-рей: cambridge 650bd , Onkyo BD-SP807 ,NAD T577? помогите с выбором!!

Влю-рей: cambridge 650bd , Onkyo BD-SP807 ,NAD T577? Разница в  5тыс р . Кино-музыка 50/50. Под мою связку : плазма 60"+ресивер Onkyo 608+фронт DALI IKON 1 mk2+ саб Velodyne cht 8Q +тыл JBL-L830 услышу ли я разницу в стерео с CD.Музыкальные пристрастия Progressive,Country,Hard Rock. О видео-части кембриджа с Mediatek отзывы спокойные.Будет ли разница в качестве картинки между данными блюриками.
 Нужен совет по акустич.кабелям  на ресивер Onkyo 608-DALI IKON 1 mk2 , би-амп,би-вар или обычной схемой? Какие марки по соотношению цена/качество, учитывая бюджет моей системы.Какой межблочный аналоговый кабель проигрыватель CD/блю-рей на ресивер? Из межблочн. в Самаре представлены Chord  ChameleonPlus (0,5м 4500р), Chord  CrimsonPlus(1м 2300р), Chord  Cobra3(0,5м 3500р). Аккустические представлены  WireWorld Luna 5 ,3м 4500р.
HDMI Chord Super Shild ,1м 3000р
Все можно взять на прослушивание.

"услышу ли я разницу в стерео с CD."
Это зависит от вас, от музыки, от качества компакт-дисков.

"Нужен совет по акустич..Какой межблочный аналоговый кабель
Все можно взять на прослушивание"
Так возьмите и прослушатйе у себя!
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Взять на прослушку можно только Chord  и  WireWorld Luna 5

Цитата
Антон  пишет:
cambridge 650bd , Onkyo BD-SP807 ,NAD T577?
стерео с CD.Музыкальные пристрастия Progressive,Country,Hard Rock.
-из этой троицы Cambridge немного получше остальных.

Цитата
Антон  пишет:
Chord ChameleonPlus (0,5м 4500р), Chord CrimsonPlus(1м 2300р), Chord Cobra3(0,5м 3500р).
-из этих трех -последнюю модель.
Вообще, с
Цитата
Антон  пишет:
DALI IKON 1 mk2
-лучше использовать обычные медные соединители, без посеребрения.
Акустические подключать обычным способом, без bi-wiring/
Впрочем, в случае с WireWorld Luna 5 можно испробовать/сравнить оба варианта.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Определился, беру cambridge 650bd . Некоторые рекомендуют взять дорогие(больше 2000р) HDMI шнуры, но я сомневаюсь.Есть ли смысл взять дорогой межблок аналоговый?

у самого 650бд уже несколько месяцев ! мне кажется лучше с экономить на шдимей и взять не сильно дорогой до 2тыс, а на прослушку взять несколько хороших межблков для стерео  и выбрать в итоге лучший  для ушей ! у меня  корбон от аудиоквеста и межблок топовый дакс  в связке са650с+са650р+са650бд!

Цитата
Антон  пишет:
Есть ли смысл взять дорогой межблок аналоговый?
-особого действительно нет.
Можно взять из перечисленных и Chord Crimson Plus- он тож медный.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)