Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics sl-p2000 vs Technics sl-p999

Мое почтение уважаемой публике и старожилам форума!

Есть возможность приобрести на выбор два аппарата, стоимость не особо вменяема в обоих случаях, но эти фактором можно пренебречь, для объективности выбора, с точки зрения музыкальности аппаратов.
Сам не слышал ни тот ни другой, к марке отношусь с большим почтением и это аргумент в пользу конкретно этих аппаратов по сравнению с аппаратами других брендов.
Слушаю все жанры практически, по носителям есть фирменные диски, пиратки и болванки присутствуют.
Понятно нужно максимум хорошего звука.

Кто что посоветует для разрешения мучительного выбора? :)

Признателен всем кто ответит по делу, спасибо!
Technics 1200 for ever!

При условии, чтения всех видов дисков,я отдал бы предпочтение SL-P999.
P.S.Мацушитовский ЦАП в 2000й модели,по звучанию, далеко не идеал.
Изменено: Владимир Леонов - 04-05-2012 14:23:30

Цитата
Павел Добрый пишет:
для разрешения мучительного выбора?
-смотря, какая стоит задача?- если хочется именно "фирменного" звука от Technics, то 2000-й. Если нужна именно "универсальность" без жесткой привязки к бренду, то из этих двух- 999-й. А вообще, следует сравнивать конкретные экземпляры в конкретном тракте, в их реальном состоянии, с тчк.зр. чтения имеющихся дисков, прежде всего, "пираток" и "болванок".

Более универсальный вариант, сочетающий отчасти в какой-то мере свойства двух названных моделей- Technics sl-p1300, рекомендовал бы поискать его.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо!

Technics sl-p1300 - интересный аппарат, по дизайну однозначно и ритуалу общения с ним... :)
Слушать тоже не приходилось. Нужна скорее универсальность (умение доставать звук из разных дисков и отношение к "не фирме".
Диски все виды, половина болванки (что то из лослес приходится резать, что то копирую с фирменных, у знакомых) и пиратки, достать все и сразу на фирме, не реально... :)

По ЦАП полезная инфа :)

Сравнить не получится ни по состоянию и услышать в тракте до покупки, понятно было бы проще в таком разе все.
Technics 1200 for ever!

Лично мне больше понравился 999-й. Звук хороший, аппарат красивый. Свои прелести есть и у 2000-го, но вот мне как-то что называется, "на душу не лёг". А кстати, почём предлагают? И где?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)