Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выход на наушники

Подскажите пожалуйста- хочу купить проигрыватель cd чисто для прослушивания в наушниках.Меня интересует качество звука с выхода на наушники?

Даже у дорогих CD плееров стоят копеечные усилители на наушники. Поэтому, чтобы полновесно слушать в наушниках все музыкальные нюансы и собственно наслаждаться музыкой - Вам необходимо купить отдельный усилитель на наушники и подключить его к линейному выходу CD-плеера. Если Вы из Москвы - то самый богатый выбор подобных вещей в магазине "Доктор Хэд". Привожу ссылку на раздел по усилителям для наушников http://drhead.ru/catalogue?c=71&pr=&order=4&inum=2

Волкман купите . да и все .)Точнее - дискман .)
Изменено: Михаил Ефимов - 29-07-2012 23:42:26

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Волкман купите . да и все .)Точнее - дискман .)
Может у человека наушники Stax уже есть, а Вы ему дискман :D

Некоторые дискманы играют вполне прилично , особенно с отключаемым буфером .) Вполне заменит стационарный кд плеер и стакс тут не помеха .)

Преимущество дискманов - у них идеальное питание - либо от батарей, либо от аккумуляторов, что несравненно лучше, чем от сети переменного тока. Понятно есть отличные модели, но все ж таки, для дома стационарный аппарат предпочтительнее.

Михаил Ефимов,
Вот мы с Вами дискутируем, а сам человек, который запостил эту тему исчез... Может уже что выбрал, поделился бы радостью :)

Спасибо всем за советы- они мне очень помогли.Как я понял лучше звук будет все таки от усилителя для наушников.А вот вы хвалите плеер Soni-действительно он хорош? А то по отзывам в инете самый лучший считается iRiver iMP-550 или это просто реклама?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)