Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Опознайте проблему в плейере, что с ним делать?

Теперь этот аппарат достался мне,перво-наперво-корявая сборка пополам с конструктивными недочётами...Некоторые из них удалось устранить,частично помогло.Сильно греются 2 транзистора ключей(пока ещё не смотрел на что).Головка двигается неадекватно,постоянно дёргается вверх-вниз,вперёд-назад,хотя диск вращается ровно.Подозрение ещё есть на голову,но я не могу её идентифицировать,это Санио-точно...

Цитата
Теперь этот аппарат достался мне

Неужто

Цитата
за 1000 руб
???

Прям на О Л Е Г А то как-то даже и не похоже...

P.S. А вообще супер-веточка... "Приключения Электроника" прям... Часть 2.

=)

сообщение удалено 64
Изменено: О Л Е Г - 23-03-2010 19:08:41

43:

Не переходите на личности. Чревато. Модераторы не спят. Это раз.

Я так и знал, что ДОРОЖЕ. Даже за НЕИСПРАВНЫЙ аппарат. Значит - Вы обычный ЖМОТ & БАРЫГА, Олеженька. Это два.

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 16:04[/small]

ОПА!!!!!!!!!!!!Очередная помойка:)))))) а меня забыли....:))))))))

Цитата
Очередная помойка:))))))

У   ОЛЕГА
Он их продаёт почти по цене рабочих...

:)))))))))))))))))))))))))..... Владимир, а ты приобрести пытаешся..............  :))))))))))))

Та ни-иии... Вы  шо...

Я просто над приключениями Олега угараю...
Напакует всякой хрени ... а потом продаёт ПО ТОЙ ЖЕ цене или втридорога... Ну или кабелюками пытается эту хрень принципиально несовместимую КОРРЕКТИРОВАТЬ...
Цирк, да и только...

=)

Каждый развлекается по своему...:))))))) Дай творчеству развернуться....человеку...,пусть творит.., жалко чтоль...

НЭто Вы называете творчеством?
По моему это по другому зовётся...
"Тем, чем мальчики в детстве занимаются"
(с) "День Радио"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)