Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

альтернатива NAIM CDX2 ?

Приветствую всех посетителей форума!
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти альтернативу плееру Naim CDX2 по соотношению цена-качество ?
Очень много чего читал о нем, удалось послушать модель CD5i, но ничего не запомнилось, нужен плеер для системы наушники - усилитель для наушников, спрашиваю, потому, что ищу музыкальный и для разных стилей музыки от рока до классики плеер.
Может кто-то слушал внимательно Naim CDX2, действительно он так хорош?

если пойти на

http://www.pinkfishmedia.net/forum/forumdisplay.php?f=5

зарегистрироваться там и использовать функцию "Search", то альтернативой будут Resolution Audio Opus 21 (Калифорния) и еще Linn Ikemi (Шотландия, сейчас не выпускается) но можно найти на барахолках.

слушаю CDX2 с блоком питания XPS2 полтора года, хочу сказать, что нужно учитывать всю цепочку системы downstream, то есть пробовать CDX2 с усилителем и акустикой в СВОЕЙ КОМНАТЕ. для себя альтернативу CDX2 вижу только в CDS3, но может быть, мне это и не нужно...

если у вас остальные компоненты не Naim, то возможно, что CDX2 вообще не нужен, а другие источники подойдут в самый раз. какие- не знаю.

есть форум по Naim на "Сундуке", то есть soundex точка ru

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)