Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo DX-702, Оценка аппарата

Может у кого-то был этот аппарат?
Поделитесь впечатлениями

Цитата
Валерий Домненко пишет:
Onkyo DX-702, Оценка аппарата
-не стоит внимания
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Был когда-то 700-й. Давно, правда было. в эпоху увлечения ДК.Он был тогда одним из лучших. Помню, как я им очень гордился...Вернее его обладанием. Обладатель, мля...
Изменено: Богдан Ткачук - 01-10-2012 15:30:55
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Валерий. ты его, так понимаю, для многоканала хошь? Мне тоже взгрустнулось по прошлому, а не купить ли и себе "комбайн" для всех форматов в стерео и в многоканале. Что посоветуете? Лидером был ОРРО 95-й кажись. А что сегодня за ту же цену можно прикупить? Только не Макинтош, я цену не переживу... Из уровня (цены) ОРРО-95-го. Подскажите. Топику! Я не думаю, что захламляю ветку, вопрос, вроде в тему. Может получим полезные советы...
Всем привет!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Валерий. ты его, так понимаю, для многоканала хошь...
Всем привет!

Нет. Просто предложили очень дёшево (практически дарят) два аппарата - Onkyo DX-702 и Philips CD830.
Взять можно было только один. Филипок этот есть у соседа, и представление о нём я имею, а об Онкио - нет. Потому и спросил, как он по звучанию. Владельцы (или юзавшие), к сожалению, не откликнулись.
Сегодня утром забрал Онкио. Послущал. Аппарат понравился, даже очень. Для бюджетных звучит крайне прилично.
Изменено: Валерий Домненко - 01-10-2012 17:26:19

Поздравляю!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)