Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CEC 5100, переключение питания

Всем привет.
Знаю что на плате питания можно это сделать перемычками..но какими конкретно ?. надо переключить на 230 . буду благодарен подсказкам ,может у кого есть фото своего блока питания.
заранее благодарен.

Цитата
Михаил Петров пишет:
надо переключить на 230
-для чего? Используйте достаточно качественный понижающий трансформатор и не парьтесь - ПКД, это не усилитель.
Если кажется, что на 230 будет лучше, попробуйте обратиться на Z-audio, возможно там подскажут, одно время там продавались такие ПКД с Японии.
Изменено: *Немо* - 22-10-2012 12:38:11
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Это этементарно, на плате с трансформатором перепаять перемычку. В инструкции об этом есть.

Если есть качественный(японский) понижающий транс,то стоит попробывать оба случая.
Я так с Роксаном поступил и оказалось что переключённый на 120в играет почему то по лучше....
А начинка у него ,как раз Кекс,только генератор клока свой стоит.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Если есть качественный(японский) понижающий транс,то стоит попробывать оба случая. Я так с Роксаном поступил и оказалось что переключённый на 120в играет почему то по лучше.... А начинка у него ,как раз Кекс,только генератор клока свой стоит.
Интересно, свой клок стоит или кто то установил? хочу в свой Parasound 2000 транспорт поставить клок. Интересно, а с ебея китайские годятся трансформаторы 220 на 110v ? 150W. Покупал себе для радиоприемника по 10$
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)