Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ямаха 910U в качестве транспорта в связке с ДАК Маркан..

интересно Ваше мнение по данному вопросу.есть желание приобрести этот плеер,вроде по описаниям совсем неплохой вариант(Таос3 и РСМ-56)будет ли Маркан превосходить внутренний ЦАП Ямахи :?: опыта общения с данными изделиями никакого.прошу поделиться мыслями.цена Маркана 950 зеленых,фото сейчас сдерну и загружу..сделан вроде серьезно,корпус к рассмотрению не беру :D в этой ценовой категории есть лучшие варианты ДАК :?: спасибо...с Ямахой побыстрее бы определиться,решение надо принимать быстро.пару дней...

фото. Маркан без ЦФ.кто нибудь пользовался может межблочниками Маркан :?: есть впечатления :?:все..Ямаха отпала..продавец блин странный..то могу,то не могу...ну и ладно,мне тоже не к спеху :D подожду,может поинтереснее что появится..пока возьму поковыряться какой недорогой плеерок.а вот с ПИО65 Элит пока в силе,интерес есть...интересуют еще два момента...что за ЦАПА БурБроун РСМ 1732 :?: и Денон на 1702..стоит возиться,в магазине прослушал СД Гансов,не поверил своим ушам что так погано может плеер играть.вроде отзывы неплохие на эту микросхему..и КСС-213А,В,С взаимозаменяемы :?: спасибо... 8)
Маркан.jpg (67.29 КБ)
Изменено: алан-алан - 09-01-2013 15:49:13

Из моего скромного опыта: у меня была Yamaha cdx 910, без "u". Сравнивали её с sony x339 es (на ламповом двухтактном усилителе и полочниках на динамиках SEAS H1149 и H1456). На мой вкус сони была намного лучше. Звук более четкий и динамичной, более детальный, лучше слышны ВЧ и НЧ.
Эту же ямаху сравнивали (на более дешевой акустике, и транзисторном усилителе) с sony cdp-761. - ямаха проигрывала по динамичности, по ВЧ, но выигрывала в проработке середины.
И этот мягкий фирменный ямаховский звук..., привыкал к нему неделю. Потом когда перешел на сони, отвыкал столько же, дня три ничего кроме ямахи слушать не хотелось.
Изменено: Константин - 11-01-2013 09:26:17

c Ямахой вопрос самоликвидировался.Маркан тоже,пока сам не послушаю брать не рискну...переформулирую вопрос..Транспорт Марантз 5000(просто имеется такой в наличии)и ЦАП на 2хАД1860.ЦФ YM3433.и второй ваприант.тот же Мар со своим доработанным ЦАПОМ на ТДА1549.вопрос к теоретикам и практикам,сможет ли ЦАП на двух однобитниках зазвучать лучше чем эти две АД :?: при одинаково качестьвенной обвязке и организованном питании.предварительно уже просмотрел материалы по поводу 1549.получается что это практически аналог 1543А,может и получше звучащая даже.что скажете по этому поводу :?: кто имел дело с ней :?:

Уж сколько раз говоренно,
Система играет,на уровне самого плохого звена....

да ладно вам :D тема закрыта :D новый проект уже в работе...ясно что самым слабым звеном почти всегда акустика является.для некоторых правда кабеля к этим АС и кабель питания :D не про то я говорил,но уже неважно..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)