Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Транспорта для Audio Note DAC

Посоветуйте, пожалуйста, транспорт подходящий по звучанию/характеристикам к Audio Note Dac 2 и/или Audio Note Dac 3.
Родной аудионотовский транспорт (модель 2) дороговат, ищу альтернативу. Буду рад любому совету/мнению на эту тему.
Изменено: Хайфай Хайэндов - 16-02-2013 15:59:06

Попробовать что-нибудь к цапам Audio Note 2/3 - так что бы и не сильно дорого, и опыт не испортил впечатлений - купИте на вторичке транспорт Audio Note CDT Zero.
Стоимость его на забугорных аукционах примерно 400-600 евро. Есть и его "старший брат" CDT-One. Там, в отличие от CDT Zero, стоит несколько БлэкГейтов.
Если всё-таки есть желание купить НОВЫЙ аппарат, то выпускаемый в настоящее время "первый" транспорт AN CDT One/II по прайсу компании стОит 3100 евро. На мой личный вкус и слух, он играет и выглядит значительно лучше старой "единички", но, и цена его намного выше. Если на вторичке старый CDT One можно купить примерно за 800-1000 евро, то современный я встречал на английском ебее только с 20% скидкой от ретейла - примерно за 2500 евро. Не знаю, был ли он продан или нет за ЭТИ деньги.
Почему советую именно транспорт АН?
Я сам слушаю их аппаратуру в течение 12 лет, и за это время смог попробовать с их цапами различные транспорты:
TEAC VRDS P700
Audiomeca Talisman
Audiomeca Mephisto
Marantz 99
C.E.C. TL51
C.E.C. TL1 и ещё несколько знаменитых ПОЛНЫХ сд проигрывателей типа Philips CD304 mkII.
В общем, по моему личному мнению, транспорты АН лучше играют со своими же даками, чем транспорты других фирм.

Цитата
Хайфай Хайэндов пишет:
Посоветуйте, пожалуйста, транспорт подходящий по звучанию/характеристикам к Audio Note Dac 2 и/или Audio Note Dac 3.
Родной аудионотовский транспорт (модель 2) дороговат, ищу альтернативу. Буду рад любому совету/мнению на эту тему.

Есть и полные проигрыватели от Audio Note, которые можно использовать как транспорт
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 03-03-2013 15:30:57
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)