Начал я тут недавно тему про лучший SACD плэйер до пятерки зелени, но дискуссия, увы, быстро превратилась в полный ганжубас, как здесь это часто бывает. Ну и хуй с ней - за истекший период я что-то сильно разочаровался в самом формате СуперАудио, по большому счету мертвом (если речь не идет о классике и джазе, а я в основном (95 %) все таки слушаю рок и поп музыку). Благо суперов у меня штук 30 от силы, а вот обычных компактов за 2000. Так или иначе, вместо апгрэйда Соньки XA9000ES на еще более крутой супераудио плэйер принято решение апгрэйдить на реально офигенный CD проигрыватель в пределах той же пятерки. Требования все те же - максимально натуральный звук, детали, динамика, в общем все, на что я ИМХО имею полное право расчитывать при таком бюджете. Очень желательно HDCD совместимость! Всем заранее спасибо и, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, давайте не превращать эту тему в очередной Ганжубас и бенефис Дуси Д!
)))))) Благо, информация о проигрывателях может сильно пригодится и многим из здесь присутствующих.
P.S. Если ко всему прочему есть возможность сразу подсказать, где в Москве продается рекоммендованный Вами аппарат, буду вообще супер признателен!
P.S. Если ко всему прочему есть возможность сразу подсказать, где в Москве продается рекоммендованный Вами аппарат, буду вообще супер признателен!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!