Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Муки выбора...

Здравствуйте, уважаемые.

Имеется в наличии напольная акустика Polk Audio RT серии. Пытаюсь подобрать под нее достойные компоненты. Как обычно в таких случаях возникли муки выбора и такие вот варианты :

1.Magnat MCD 850 + Magnat MA800

2.Musical Fidelity M3CD + Musical Fidelity M3i

3.Primare CD22 +  Primare I22

4.Vincent CD-S6 + Vincent SV-236

Может быть есть еще какие -либо варианты...

Музыкальные предпочтения (основные) : прогрессивный и артрок (с 60-х по настоящее время) ,джаз,классика.

Я думаю стоит выбирать из
Musical Fidelity M3CD + Musical Fidelity M3i и Primare CD22 + Primare I22
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Parasound a23+Atoll cd200
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Усилок Roksan Kandy K2 Integrated Amp + СD Cary CDP 1 норм вообще :keep-order:

Цитата
Crimson88  пишет:
Может быть есть еще какие -либо варианты...  
-конечно, есть.
Например, Exposure 3010-й серии усилитель и ПКД, из монобрендов
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Большое спасибо за советы , но муки выбора только усиливаются  :) к озвученным мной,добавились еще три связки  :) кстати,на какие примеры монобрендов можно и нужно обратить внимание ? насколько целесообразно покупать сд и усилитель разных производителей?

Господа,а как вы рассматриваете вот такую связку :

M2TECH YOUNG 384/32 USB DAC + DENSEN BEAT-130 PLUS + Tannoy Precision 6.2 или Totem Acoustic HAWK. Затрудняюсь только с выбором cd-проигрывателя.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)