Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте оптимальный вариант сидюка

Кто знает, посоветуйте варианты, на которые следует обращать внимание при поиске CD проигрывателей старых в районе 50 USD?
Спасибо заранее!
По слушаемой музыке - "тяжелая музыка", метал, рок. Предуселитель Лорта УП 203С, колонки современные 3х полосные активные.

Цитата
Deadcenter  пишет:
Кто знает, посоветуйте варианты, на которые следует обращать внимание при поиске CD проигрывателей старых в районе 50 USD?  
До 50 USD - либо "хлам",либо не работающий.... :o
P.S.В Европе на помойках сколько угодно,но доставка будет стоить столько же. ;)

Насчет второго - не  знаю не знаю... У массы знакомых из Германии спрашивал, сказали, что на помойках не валяются, если аппарат рабочий, то на ebay его те же немцы купят, причем, сравнил сам посмотрел - цены практически идентичны нашим...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Deadcenter  пишет:

До 50 USD - либо "хлам",либо не работающий....  

P.S.В Европе на помойках сколько угодно,но доставка будет стоить столько же.  

JVC XL-Z232
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
JVC XL-Z232
ах, где мои студенческие годы :)? Копил на него или на похожий два месяца. Курсовые чертил ночами за 40 у.е. причем стройку при этом сторожил, прямо в прорабской на столе :)А сколько девушек приходило мне мешать на него копить!
А теперь 50 долл. Да покупайте, нормальный он. В магазине и за 50000 руб такого звука близко не найдете. Лишь бы головку не крутили до вас никто и читал все диски, включая CDR.
Изменено: Архимед - 14-06-2013 16:57:49
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
А теперь 50 долл. Да покупайте, нормальный он. В магазине и за 50000 руб такого звука близко не найдете. Лишь бы головку не крутили до вас никто и читал все диски, включая CDR.
:o  :laughter:
Аркадий,я его пытался в "чувство" привести месяц.
Там блок питания вместе с трансом менять надобно,дополнительная развязка стабилизаторами помогает,но хило - в режиме без сигнала(и стабилизаторов) фонит на уровне -70дБ....

а может быть. У меня постарше был. Вообще дживисы неплохо звучат, когда им с питанием поколдовать.
такойот :) Только постарше модель, с лентяйкой. Нормально так играл с усилителем Ямаха 592. Цвет титан :cool:
Изменено: Архимед - 14-06-2013 19:25:33
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)